المقادير :
- كيلو غرام طماطم
- بصلة متوسطة الحجم
- حبة فلفل خضراء
- باقة من الحبق
- لتر مرق دجاج
- ملعقة كبيرة زيت زيتون
- 10 سنتلترات من القشدة الطرية
- ملح إ بزار
طريقة التحضير :
قطعي الطماطم الى أ رباع وافرمي البصل ، ضعيهما في إ ناء ومرريهما في زيت ساخن لمدة 15 دقيقة على نار قوية ، إسكبي مرق الدجاج واتركي الجميع ينضج لمدة 30 دقيقة ..قطعي الفلفلة إلى مربعات وضعيها مع الحبق والقشدة والملح وإلا بزار في خلاط وإخلطي جيدا ، ثم ضعيه في الثلاجة ..
اسكبي مزيج الطماطم في آ لة طحن يدوية ، وإطحني ثم أعيدي المزيج فوق النار ليسخن قليلا قدمي الشوربة ساخنة مع قشدة الحبق ..
شهية طيبة ^_^