المكونات:
كيلو بطاطس مقشرة ومقطعة مكعباتملعقة زيت زيتون كبيرة
فص ثوم مفروم
بصلة مفرومة
ربع ملعقة بابريكا او فلفل احمر حلو
ربع ملعقة فلفل حار مطحون
ملعقة كمون صغيرة
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
طريقة التحضير:
قومي بسلق البطاطس حتى تنضج.يشوح البصل والثوم في زيت الزيتون حتى يصبح لونهما ذهبيا، ثم يضاف البابريكا والفلفل الحار والفلفل الأسود والملح والكمون، ثم تضاف البطاطس وتقلب جيدا لمدة 5 دقائق وترفع وتقدم ساخنة.