المقادير :
- 4 بيضات
- كاس زبدة سائلة ودافئة
- 4 كؤوس دقيق
- كاس وربع سكر
- كاس عصير برتقال او حليب
- كيس خميرة الحلويات
- كيسان من الفانيلا
- 4 تفاحات صغار مقشرين ومقطعين
طريقة التحضير :
نخلط بخلاط يدوي البيض والسكر، ثم نضيف الفانيلا والعصير او الحليب حتى يتجانس الخليط ، ونضيف الدقيق والخميرة نخلط بمعلقة جيدا ، ثم نضيف كاس الزبدة السائلة ونخلط بالخلاط جيدا ..
نضع الخليط في قالب مذهون بالزيت ونوزع قطع التفاح على الوجه وندخله الفرن
بالصحة والعافية :)