طريقة عمل دجاج ياباني مع كرات البطاطس - عالم المرأة

طريقة عمل دجاج ياباني مع كرات البطاطس


المقادير

2 صدر دجاج

1 بصلة

1 فليفلة حلوة

1 طماطم

1 بطاطا مسلوقة

2 فصثوم

1 كوبزيت

1 كوب فتات الخبز

1 بيضة

ملح وبهار

طريقة التحضير

تغسل صدور الدجاج وتقطع إلى شرائح بالطول.

تقطع البصلة إلى شرائح ناعمة، وتحمص في الزيت إلى ان يصبح لونها ذهبيا.

يضاف إليها الثوم المبشور وقطع الدجاج والطماطم المفرومة والفليفه الحلوة المفرومة. نضيف الملح والبهار مع التقليب المستمر.

نخفف النار عليها ونغطيها، ثم نهرس البطاطس المسلوقة ونضيف لها الملح، ونشكلها على هيئة كرات.

نغمس كرات البطاطس في البيضة المخفوقة، ثم في فتات الخبز
.

نسخن الزيت ونحمر فيه كريات البطاطس.

نسكب الدجاج في صحن التقديم ونضع عليه او ننثر فوقه كرات البطاطس.

يؤكل ساخن مع الارز الابيض او مع الخبز والسلطة وبالهناء والعافية.



أضف تعليق :
.