طريقة عمل حساء الكافيار الصينى - عالم المرأة

طريقة عمل حساء الكافيار الصينى



المقادير

كوب من الفطر الصيني
ملعقة من الخل
250 جرام من الشعيرية الصينية
4 أكواب من مرق الدجاج
كوب من الدجاج المفروم
230 جرام من الكافيار
ملعقة من النشا "مايزينا"
ملعقة من الزنجبيل المبشور
ملعقة من صلصة الصويا
كوب من الماء
بيضة
ملعقة كبيرة من صلصة الطماطم
حبتين من البصل الأخضر
ملح و فلفل أسود حسب الرغبة

طريقة التحضير

قومي بنقع الفطر الصيني في الماء الساخن لمدة نصف ساعة ثم قومي بتصفيته و فرمه.
قومي بنقع الشعرية الصينية في الماء البارد لمدة 15 دقيقة ثم تقطع لشرائح صغيرة.
قومي بتسخين مرق الدجاج إلى أن يغلي ثم أضيفي إليه الفطر و المكرونة و الدجاج المفروم و الكافيار و الزنجبيل و إتركى الخليط على نار هادئة.
يمزج النشا مع الماء للحصول على مزيج متجانس ثم يضاف إلى الحساء.
تخفق البيضة جيدا ثم تضاف كذلك للحساء يتم رفع الحساء من على النار ثم تضاف ملعقة صلصة الطماطم و صلصة الصويا و الخل و البصل الأخضر و الملح و الفلفل الأسود ثم توضع مجددا على النار إلى أن تغلي جيدا و يتم تناولها ساخنة.

أضف تعليق :
.