نقدم لك طريقة عمل أجنحة الدجاج الحارة المخبوزة من المطبخ المكسيكي في خطوات سهلة، حتى تتقني عمل أكلات الجانبية
والمقبلات من المطبخ العالمي. قد تهمك أيضا طريقة عمل صينية سباغيتي بالصلصة ومزيج الجبن.
مقاديرأجنحة الدجاج الحارة المخبوزة:
1 كيلو أجنحة دجاج
1 ملعقة كبيرة زيت
½ ملعقة صغيرة ملح
½ ملعقة صغيرة فلفل
½ كوب صلصة حارة
1 ملعقة كبيرة زيت
طريقة عمل أجنحة الدجاج الحارة المخبوزة:
حمي الفرن على 200 درجة مئوية.
تبلي أجنحة الدجاج بالملح، الفلفل والزيت.
ضعي أجنحة الدجاج في صينية مفروشة بورق القصدير.
ادخلي الصينية الفرن لمدة 50 دقيقة حتى تنضج وتتقرمش.
ضعي الزبدة مع الصلصة الحارة وقلبيهم جيدا معا.
اسكبي الصلصة على أجنحة الدجاج فور خروجها من الفرن.
تعليقات