طريقة تحضير مشروب الكاكاو الشتوي بجوز الهند والكريمة - عالم المرأة

طريقة تحضير مشروب الكاكاو الشتوي بجوز الهند والكريمة



المكونات:





ثلاثة أكواب من حليب خالي الدسم
عبوة متوسطة من حليب جوز الهند الغير محلى
كوب ونصف من الحليب المكثف المحلى
ملعقتان كبيرتان من الكاكاو الغير محلى
ملعقة صغيرة من الفانيليا
عبوة صغيرة من كريمة حلويات
شوكولاتة ذائبة للتزيين

الطريقة:





اخلطي حليب جوز الهند مع الحليب خالي الدسم والحليب المكثف.
ضعي المزيج على نار متوسطة حتى الغليان مع الإستمرار في التقليب.
اضيفي إلى المزيج الكاكاو وقلبي مرة أخرى.
ارفعي المزيج من على النار واضيفي إليه الفانيليا وقلبي.
اسكبي المشروب في أكواب التقديم وزينيه بالكريمة المخفوقة والشوكولاتة الذائبة.



أضف تعليق :
.