الفلفل الرومي :
يعتبر الفلفل الرومي وخاصة الأحمر والأصفر منه من الأغذية الغنية بفيتامين سي ، إحرصي على أن يحتوي غذاؤك على الفلفل الملون حتى تعطي جسمك ما يحتاج من فيتامين سي ..
الليمون :
هو من الأغذية التي تشتهر بإحتوائها على فيتامين سي ، يستخدم الليمون في علاج أعراض البرد والإنفلوانزا كما يستخدم في حرق الدهون واذابة الشحوم الموجودة في الجسم ..
البرتقال :
يحتوي البرتقال على نسبة عالية من فيتامين سي تصل إ لى نصف غرام لكل مائة غرام قومي بتناول البرتقال طازجا حتى تستفيدي من فيتامين سي الموجود به فتخزيه يفقده تلك النسبة الرائعة ..